您当前的位置 :首页 > 锐读 > 锐读好人
投稿

失而复得的电脑

2016-09-07 20:08:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     新华法治网北京讯(记者李领军)近日接到一封感谢信,信中赵先生表示非常感谢616路公交车司机及售票员。感谢他们及时快速的帮助找到失物。

事情是这样的,9月5日下午赵先生从六里桥北搭乘616路车前往房山良乡。由于车上乘客较多,赵先生上车后站在车厢前部位置,并随手将电脑包放置在车厢空置的位置上。到达目的地良乡北关时,赵先生即匆匆下车。下车后发现电脑遗失在车上,随即拨打了交通热线96166进行咨询,并告知了情况。在车站调度热心帮助下,不到半个小时就找到了赵先生乘坐的616路公交车司机杨勇及售票员孙亚楠,并找到遗失在车上的电脑包。为此特表感谢!!!

 

司机杨勇和乘务员孙亚楠

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015