您当前的位置 :首页 > 锐读 > 锐读人物
投稿

上海正锋团队资深小三劝退师教你防止小三滋生

2017-06-04 10:16:00 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 结过婚的女人都希望自己的丈夫不但对家庭负责,更期望对自己用情专一。可现实生活往往事与愿违,自己感觉把全部身心都献给了孩子、献给了丈夫、献给了家庭,到头来却换来了小三的出现。到底如何才能避免小三插足?为此,摄制组咨询了上海正锋团队,团队负责人说只要把握好家庭生活得几个尺度以分寸就能避免小三插足:

 

一,婚后要注意感情的转变,把握好各种用情要有尺度

步入婚姻,以前只在两人之间才有的爱情关系变成了两人之间两个大家庭,亲戚朋友之间的繁重情感,爱情会逐步变作亲情,激情也会逐步衰减,这是恋爱婚姻发展的必然,不可逆转。因此对丈夫用情要有尺度,可专情但不可用全情,父母、孩子同样需要情。激情既会衰减,爱情也得分解,供求平衡,物极必反。

二,丈夫该关心照顾,但不可过度

丈夫不是小孩,具有独立健全个人思维和生命磁场,婚后,分工不同,照顾孩子及家庭也是工作,但不能舍弃自己的社会属性,只照顾丈夫,家庭或孩子,而不去做其它工作,靠丈夫养活,而让自己因婚姻成为丈夫心里的衍生品,失去了恋爱时的那种情感。丈夫该你作为妻子的关心和关照,但关照不等于照顾,照顾不等于侍奉,爱情对等,家庭生活平等,关照相互,留有余地,各自发挥。生活需要不断品尝调剂,婚姻需要不断推陈出新。

三,丈夫也需要私人空间,把握好空间尺度

婚姻并非人生的全部,伴侣更非私有资产,因为每个人都有社会属性。生活、工作、交际,孩子、妻子、家庭,朋友、同事、知己都是丈夫存在价值的体现,每个人都需要有自己独立的空间,你丈夫也需要,也渴望,如果你想完全让你丈夫失去这个空间,他就会从原始的内心里产生抗拒,而且你束缚越紧,脱困意愿越强;限制越多,越界概率越大。

四,信任丈夫,并深度的理解丈夫

你了解你丈夫嘛?知道你丈夫内心里想的什么,需要什么吗?你知道你丈夫为什么这样做嘛?你是不是对你的丈夫做的事,说的话都不相信都怀疑?夫妻需要相互信任,更需要相互知心。做非所想、答非所问不但谈不上理解,更是对方不被尊重的体现。理解不是沉默,更不是放任自流。知心即知己,沟通无障碍,交流可释怀,这是深度的理解。

五,忍有度,容有量!

夫妻要换位思考,时时哟啊假设你自己是丈夫此时此景想要的是什么,要能体谅丈夫的难处,但体谅不等于忍让,更不是逆来顺受。习惯性的不良嗜好被体谅等于推波助澜,落井下石;影响实现愿望的困难和失利被体谅是一种大度、宽容和风度。丈夫需要实现价值,需要被体谅,也需要被鼓励。

 

六、女人需要疼爱和呵护,任性需要限度

任性不等于放肆,更不是随心所欲;女人需要被疼爱、被呵护,男人也需要女人的温情和任性;任性和撒娇与安全感及幸福感相伴。女人任性是生活的调味剂,但需要限度,过犹不及。

七,减少矛盾冲突,冷战需要有分寸

家庭生活,难免磕磕碰碰,有点小吵闹,小矛盾很正常,有时这些吵闹和矛盾还会成为你们爱情的调和剂;但是吵闹多了,谁都烦,谁都不会希望过这样的生活,这也是小三有机会插足的重要原因;夫妻有了小吵闹要有床头打架床头和的态度,不记仇,不冷战,就是有冷战也不等于仇恨,更不是尔虞我诈;婚姻不可能一帆风顺,夫妻之间也不可能没有分歧,过度伤害是冷战的诱因。伤久留疤、破镜难圆。适可而止,维系婚姻。消沉空虚、无奈郁闷,落魄无助,更是小三滋生的源头之一。

八,尊重丈夫就是尊重家庭婚姻,自会消除小三滋生的暖床

很多丈夫出轨,被小三插足是因为丈夫老被妻子瞧不起,被骂没本事,没能力,什么都不会,在家里一点地位都没有,心里难受,想找个倾吐发泄的,于是小三乘虚二入!丈夫就是贱骨头吗?夫妻平等,相互尊重信任是家庭和谐生活的重要因素!如果你渴的要命,而丈夫却给了你丰富的美食,你做何感想?其实此时的一杯清水远胜于丰富的美味。所谓贱是源于供求信息的严重不对称,过犹不及。感动不能代表感情,优秀不能代表温暖,报复不能产生公平,对抗不能驱逐小三。理性、理解、空间、体谅自会消除小三滋生的暖床。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015