您当前的位置 :首页 > 锐读 > 锐读人物
投稿

上海正锋家庭服务有限公司,上海正锋团队出席家政峰会

2017-06-05 16:15:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 2017年6月2这天,在罗湖香格里拉酒店举办了这一周的家政服务分会上,主讲嘉宾是来自上海的上海正锋团队家政服务有限公司的杨正锋先生。

杨正锋

做为一家上海本土高端家政服务公司,上海正锋团队倡导“服务到家,以人为本”的服务理念,为客户提供完善的服务。公司从有14年经验的行业管理团队,营养师团队,健康管理团队,无犯罪记录查询信息系统等多方便筛选一个合格的阿姨进行培训管理,合格后才会上线公司的系统,从而才可以更安全为客户提供合格的家政服务人员。

上海正锋团队家政服务有限公司是一家引进先进家政管理理念创办的专业型家政服务企业,定位于国内高端家政市场及单位的保洁保绿业务,是经国家工商行政管理局登记注册的上海家政服务协会会长单位。

正锋团队


      上海正锋团队家政服务有限公司率先引入国外先进成熟的家政服务模式,为国内高端家庭及单位提供“卓越、专业、优质、可靠、满意”的中高级月嫂、家政服务师、优教专家、护理专家、保洁保绿等专业化服务,全力打造职业化可信赖的家政服务品牌。 
      上海正锋团队家政服务有限公司的创始人团队中,拥有管理学、医学、心理学等跨学科背景,同时在国内有多次成功的创业经历,深刻理解客户需求,精通服务业务管理及全面质量管理。深厚的底蕴,带领德润家政从高点起跑。 
      上海正锋团队家政服务有限公司致力于家政服务产业的“服务专业化,管理规范化,经营产业化,发展规模化”,相信我们的努力,一定会给您带来优质的服务和非凡的体验。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015