您当前的位置 :首页 > 锐读 > 锐读人物
投稿

杨正锋团队杭州再次成功分离小三

2017-06-10 14:42:03 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

李女士是杭州余杭区一家公司的白领,事业方面非常顺利,已经结婚六年多,还有一个四岁的乖女儿。但是,最近发生的一件事却让她茶饭不思,心情极度抑郁。原来自己的丈夫有了外遇,也就是说她被传说中的“小三”插足了。之前,李女士在网上看到关于“小三”的一些新闻时,她都付之一笑。但没想到,这样的事情竟然会发生自己的身上,这突如其来的事件让李女士一时不知所措。

万般无奈之下,她拨打了专门分离小三团队的咨询电话(021-31009911),倾诉了自己的经历。原来不久前,李女士接到了一封匿名信。一名陌生女子要求李女士向丈夫提出离婚,这位陌生女子就是插足的第三者。李女士把信交给丈夫刘先生看,刘先生立马吓傻了,赶紧下跪认错,说自己只是一时失足,央求李女士千万饶恕自己一次,并保证断绝和“小三”的联系。顾念着和丈夫的感情以及几岁的孩子,李女士原谅了丈夫。

但“请神容易送神难”,这位“小三”却三番五次找麻烦,多次找李女士纠缠,李女士这才无奈地拨打了分离小三团队求助电话。这电话还真没有白拨,通过热线李女士认识了杨正锋团队,他们也被称为资深小三分离团。团队受理了李女士的事项后,便积极展开行动,从调查“小三”情况到深入了解事件,再到摆事实、讲道理、协商谈判讲条件等环节,不到两个月就成功分离了“小三”。李女士自己也没想到这么快这么顺利就解决好了自己的心头大难题,看来专业的事还是要由专业的人来办。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015