您当前的位置 :首页 > 锐读 > 时政新闻
投稿

涉黑人员法院聚众打人 出警民警涉嫌包庇不作为

2017-08-28 13:36:40 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

      近日,媒体接到举报,称藁城区岗上派出所干警王玉广在一起民事纠纷案中,涉嫌包庇具有涉黑性质的涉嫌犯罪人员黄风森及其同伙。

据悉,唐国太与黄风森存在借贷纠纷;唐国太陈述,黄风森自2006年开始向其借钱,至2013年本金利息合计达一千八百多万元,这期间黄风森除自己出面外,多是通过其侄子、姐夫、下属员工等委托借贷的。至2015年黄风森拒不还款,且不承认唐国太手中的汇款单和借条,反而勾结律师法官,以双方流水账为由于2016年1月将唐国太及其共同贷款的十几位老乡告上法庭;黄风森钻法律漏洞,恶意起诉,提供虚假被告地址给法院,致使唐国太等人直到2016年6月才知自己被告,而案件更是一拖再拖,直到今年6月份才第一次开庭,正是这次开庭,黄风森等人的涉黑性质才一再暴露,而干警王玉广也因此涉嫌包庇黄风森等人。

 

 

2017年6月15日开庭当日,原本答应出庭作证的黄风森侄子(黄风森借款多是委托其办理的),因受威胁,不敢与黄风森见面,躲在宾馆里,但答应只要有需要就会出庭作证。

而唐国太及其儿子、女婿在藁城区岗上法庭大院等待开庭的时间里,被黄风森及20余名明显有黑社会性质的闲散人员,当众殴打,并被多次被辱骂;而派出所出警民警王玉广,对于黄风森等人的违法行为,既不严厉制止,也不采取必要措施,任其事态继续升级;黄风森等人见警察敷衍了事,更加有恃无恐,叫嚣辱骂后再次将唐国太打伤。

民警王玉广在开庭结束后的派出所笔录过程中,更是态度恶劣,办事敷衍;唐国太等人忍受脚伤至下午六点多才做完笔录;而打人者黄风森在当天却并未被同时传唤做笔录;由于王玉广多次以各种理由拒绝为唐国太开具指定医院就诊伤单,导致其被打至今仍无法做伤情鉴定,而犯罪嫌疑人黄风森等人至今逍遥法外。这些都岗上派出所民警王玉广不作为、不担当,有着直接的关系。

另外获悉,黄风森多年以来借做生意为名,实际靠各种关系,利用在石家庄注册的“石家庄卓际商贸有限公司”搞非法融资。曾被天津市公安机关调查并拘留过(现是取保候审期间),但是其花重金平息此事。此后,黄风森气焰更加嚣张,勾结律师、涉黑人员、法官等形成利益小集团,利用搞融资时留下的银行往来流水作为“证据”,虚构民间借贷虚假诉讼,截止日前胜诉金额已近亿元。

据了解,唐国太以正式向石家庄市藁城区检察院提出请求,要求其依法监督石家庄市公安局藁城分局履行法定职责,立即将带有黑社会性质的涉嫌犯罪人员黄风森及其同伙立案侦查;查处藁城区岗上派出所干警王玉广,在办案中不作为、不担当,倾向性执法,包庇黄风森等人,违反程序办理刑事案件的违法行为,并赔偿投诉人经济损失。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:涉黑人员法院聚众打人 出警民警涉嫌包庇不作为  https://638591.kuaizhan.com/89/51/p457984554b6eec

 

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015