您当前的位置 :首页 >  房产 > 家居装修
投稿

广东东莞黄主仕辉达企业的一把多面手营销管理都不误

2016-12-01 16:36:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     来自广东东莞的新莞人黄主仕,自从任职我们辉达企业的市场总监,辉达业绩从以前的百分之五十增加但百分之七十。这其中有什么经营管理之道?

 

    在总监黄主仕个人讲述中:说到谈业务没什么技巧:主要取决于人脉,讲究创新,诚信经营,质量求生存。多放线制定好管理方针,宣传好企业精神。多去学习突破一些新的东西具备了以上观念,才能更好把我们的服务带给顾客。以口碑营销树立好信誉,在变化莫测依然能立足行业。

       

     一句短短的几句话,把企业经营之道讲述的淋漓尽致。不愧能在业务管理两手都双管旗下。这样的新莞人,也是众多企业都向往的能手青年,尤其在珠三角,经济下滑,用工荒,更是企业诚邀天下各行人士,突破危机四伏生存环境。创造美好明天。

    

    辉达是一家各种高级装修为一体的有限公司地址:位于美丽的虎门沙角,我们承接各种高级豪华装修欢迎你的到来,电话18688960589

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015