您当前的位置 :首页 >  房产 > 家居装修
投稿

承德装修小技巧之新业主常见的五个装修问题

2017-04-22 16:49:11 来源:安徽网 作者: 责任编辑:闻言天下 点击图片浏览下一页

 承德装修的新业主初次接触装修行业,十分迷茫,总是想着各种各样的装修问题。为了让业主更快更全面了解装修,盘古装饰小编总结了装修常见问题,希望能帮助新业主解决装修上所出现的疑问。
 222_meitu_2.jpg
1、装修前如何挑选瓷砖?
答:在装修前挑选瓷砖的话,首先要先听瓷砖的声音。具体操作:一手托着瓷砖,用东西敲打瓷砖边缘处任意位置听起声音是否清脆;第二看瓷砖的做工也就是瓷砖的平整度,把两块瓷砖合在一起,看看是否翘曲。第三,用尺子丈量是否有误差。第四,拖着瓷砖逆光情况下看瓷砖表面是否有杂物或者气泡等问题。结合以上四点可挑选出优质的瓷砖
2、新房的窗套和门套是否可以不做呢?有何利弊呢?
答:可有可无,主要看个人需求,也就是取决于设计风格和整体的美观度。当然也可以不做门窗套,但是手经常触摸的地方容易变脏,后期清洁很费力,从整体方面考虑盘古装饰小编建议可以做门窗套既美观又不容易脏,但做不做门窗套取决于准业主的决定。
3、请问装修的外墙砖能用于做休闲室吗?
答:一般情况下可以用,当然如果内墙砖改外墙砖不建议使用哦
4、后补的瓷砖是否和原瓷砖颜色不一致?
答:后补的瓷砖和原瓷砖颜色方面多少有些差距,比如原瓷砖使用了一年之多,与新瓷砖相比颜色差距不大。时间长了以后颜色差距就不明显了。

5、雨季装修方面要注意什么问题呢?
答:一定要注意材料防潮的处理。尤其是工艺方面应谨慎处理。比如;油漆、墙衬等应注意到。第二道工序必须在上一道工序的施工面完全干透后才能进行其他操作。雨天注意应关窗户,防水淋湿室内的成品与半成品。如果交给我们承德盘古装饰公司做完全不用担心这些,因为我们对这方面有详细预防措施。

文章来源:安徽网 责任编辑:闻言天下
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015