您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

恕颜美公司 在通许扬帆起航

2017-09-07 09:28:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 


 

201796日,在美丽的九朝古都开封通许,在威风凛凛的锣鼓声中,在绚丽多彩的彩带飞舞中,恕颜美化妆品有限公司举行了隆重的开业庆典。

恕颜美化妆品有限公司董事长王山鹰、总裁王铭伟、董事陈勇等公司高层出席开业庆典并做了热情洋溢的发言。

中国网、央广网、中华网、香港每日电讯、河南电视台、河南人民广播电台、搜狐、网易、新浪、腾讯等媒体记者现场予以采访报道。

 


 

恕颜美化妆品有限公司总裁王铭伟(左)董事长王山鹰、(中)董事陈勇(右)

2017年,中国的美容市场里突然杀出来一款美容产品--恕颜美,并迅速得到广大消费者的认可好评,“不用美容,不化妆,素颜也可以美丽”在消费者中广为流传。

“恕颜美”是在古代皇宫内嫔妃专用的延春保颜配方基础上,经过研发研制而成的一款美容产品“恕颜美”,也是一款私人订制的排毒抗衰美容产品,成为了美容市场里的“新贵”

恕颜美化妆品有限公司董事长王山鹰,是商界的一名奇女子,她致力于研发、生产、销售化妆品事业,希望为广大爱美的女士带来美丽,留住她们的风采。


 

市场运营总监白易腾,恕颜美懂事王国庆,总裁王铭伟,董事长王山鹰,懂事陈勇,东北分公司总经理武金竹

在介绍这款爱美女士喜爱的美容产品时,王山鹰介绍,“恕颜美”是从人参、灵芝、芦荟、甘草、沙棘、等纯植物萃取的纯天然提取液经过精心研制的一款纯中药的美容养颜产品。是脸部皮肤的“环卫工”,通过皮肤吸收多种天然植物提取液,把脸部皮肤里的毒素通过新陈代谢排出体外,还原健康皮肤。使脸部皮肤恢复白、透、亮的健康本⾊

恕颜美公司秉承健康养⽣美容理念,倡导真实的美才是健康的美追求“清⽔出芙蓉,天然去雕饰”的美丽境界,以直观的效果、良好的口碑 成为广大女士身边的养⽣美容专家

爱美是女人的天性,王山鹰女士和她的美丽团队,将这款“不做美容,不化妆,素颜也美丽”的产品,送到寻常百姓家。

王山鹰表示,美丽,是自己送给天下女人的祝福,让爱美的姐妹们更加靓丽,更加自信,快乐的享受生活的美好与幸福。


 

剪彩开业


 

 

祝贺恕颜美公司开业的气拱门

 


 

恕颜美公司办公楼上祝贺的条幅

记者:张雪峰

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015