您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

“巨荣指法”正念理疗康复手法交流座谈会在京召开

2018-01-02 18:29:13 来源:315记者摄影家 作者: 责任编辑:记者 雨润 实习生赵梦林 点击图片浏览下一页

 

 巨荣医学院院长、巨荣指法创始人、工程师刘菊荣教老师在介绍“巨荣指法”

 315记者摄影家讯(记者 雨润 实习生赵梦林)2017年12月30日,由北京巨荣医学研究院、北京正念正心国学文化研究院主办的“巨荣指法”正念理疗康复手法交流座谈会在北京老君堂召开。

长风科技总监、高级工程师张育恩老师发言

 参加此次交流座谈会的有长风科技总监、高级工程师张育恩,巨荣医学院院长、巨荣指法创始人、工程师刘菊荣,中国食品杂志社副主编陈浩,全国养老养生建设委员会尚士高主任,紫丹派传人、高级理疗师靳国灵老师,北京正念正心国学文化研究院常务院长、《科学导报·今日文教》、315记者报影家网主编靳新国,中国医药健康联盟执行秘书长赵力涛,《作家报》总编张富英,《小说选刊》事业发展部副主任马金星,惠世盛康健康管理服务公司黄庆国主任,气血理疗师崔晓华老师,中华文教网、华夏寺庙文化网主编李月,中国食品杂志社编辑记者聂新政、刘先锋等等。

   刘菊荣院长(右)为靳新国颁发北京巨荣医学研究院行政副院长聘书

 刘菊荣院长(左)为靳国灵颁发北京巨荣医学研究院理疗专家聘书

 会上刘菊荣院长介绍“巨荣指法”正念理疗康复手法,大家探讨“巨荣指法”实用推广及北京巨荣医学研究院2018年发展以及“精准扶贫·理疗按摩技能培训”的计划及落地方案。北京巨荣医学研究院与北京正念正心国学文化研究院签署了共同发展资源互补的战略合作协议书,北京巨荣医学研究院院长刘菊荣宣布在北京正念正心国学文化研究院二楼成立理疗按摩中心,聘请张育恩老师为北京巨荣医学研究院顾问,聘请靳国灵老师为北京巨荣医学研究院非药物指法理疗专家,聘请靳新国为北京巨荣医学研究院行政副院长,聘请李爱娣(李月)为北京巨荣医学研究院行政秘书长长并颁发聘书。

 北京巨荣医学研究院与北京正念正心国学文化研究院签署合作协议书

 下午,以刘菊荣为代表理疗按摩技师进行了技法交流,为到会患者及媒体、作家朋友们进行了理疗演示并邀请他们亲身体验,得到大家的普遍认可。

 刘菊荣院长在为马金星老师做指法理疗

紫丹派传人靳国灵老师为陈浩主编做理疗体验

文章来源:315记者摄影家 责任编辑:记者 雨润 实习生赵梦林
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015