您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

中国新闻摄影家网全新改版上线并发展摄影会员

2017-02-01 11:14:46 来源:华夏寺庙文化网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

中国新闻摄影家网(网址:http://www.zgxwsyxh.com)于2017年1月份全新改版上线,改版后的网站新增设了手机融屏版,同时支持在线会员注册投稿上传新闻,主要栏目有:新闻资讯、摄影故事、养生健康、摄影作品、手机拍图、书画名家、教育研究、国学文化、读书写作、摄影器材等,欢迎喜爱摄影的全国各媒体编辑、记者,自媒体人员和喜爱新闻及摄影的朋友关注。

同时中国新闻摄影家网也吸收发展摄影会员,办理摄影证件。

 
文章来源:华夏寺庙文化网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015