您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

老包家吃货鱼味道鲜美

2017-03-26 17:16:49 来源: 作者: 责任编辑:孟庆东 点击图片浏览下一页

3月26日上午,老包家吃货鱼新闻媒体发布会在信阳豫花园大酒店隆重举行。老包家吃货鱼创始人、河南省包氏食品科技有限公司董事长包建林、河南明正清真食品有限公司总经理、河南省包氏食品科技有限公司合伙人王军建、河南省包氏食品科技有限公司总经理包宇璟等领导嘉宾以及来自全国各地的多家知名新闻媒体人参加了此次发布会。

包宇璟总经理向所有参会的媒体朋友们分享了老包家吃货鱼这个缘起太湖边上长大的父亲的一个梦想,为了圆父亲这个让所有人都吃上包家秘制鱼的梦想,这份爱心让她开启了吃货鱼创业之路。

为什么选择南湾湖?

包宇璟总经理说:当考虑要去圆梦时就开始挑选最好的鱼产地,南湾湖处在南北气候过渡带,青山叠翠,绿洲点点,山深林密。森林覆盖率达96%以上,年平均气温为15.1度,夏季炎热时,林内最高温度在35度以下。南湾湖所产鱼类肉味鲜美,富含微量元素,含有蛋白质、脂肪、人体必需的多种维生素及稀有元素,其中抗癌元素之称的“硒”含量是普通鱼类的3-5倍以上。所以老包家的吃货鱼每一条都来自中国最宜居城市——信阳南湾水库。

包宇璟总经理说:21世纪什么最贵,干净的空气,安全的食品,纯净的水源……原料南湾鱼来自清新的天然氧吧,纯净的天然水源,再加安全的食品加工工艺。传承百年传统工艺,包家秘制传人新手制作,无添加、无防腐。开袋即食,无需加热。

为什么选择老包家吃货鱼

老包家吃货鱼成长之路

老包家吃货鱼从2016年端午节包氏秘制吃货鱼第一批的上线,吃货鱼的粉丝们见证了她一步步踏实的成长,不到一年的时间实现了从0到500万的跨越,还建立了全国50多家的城市代理,现在的市场估价达到2000多万。

老包家吃货鱼新闻媒体发布会的成功举行拉开了全国产品推介会的序幕。据包宇璟总经理介绍,2017年4月10号,线上销售系统将隆重推出。这个系统是一个集销售、管理、分润等为一体。真正实现让每一个消费者,购买一次吃货鱼,就可以参与终身日日分红。这个线上系统也正是为了实现国家号召——让每一位消费者都成为消费商,不光消费还能赚钱!

推介会现场的媒体朋友们都对好水出好鱼的老包家吃货鱼表现出了极大的兴趣,在现场的试吃过程中,大家对吃货鱼的味道、色泽、包装品质等各方面进行了交流互动。会后都纷纷表示将大力支持吃货鱼市场的推广,希望通过本次推介会让更多的人加入到吃货鱼的大家庭。


 

文章来源: 责任编辑:孟庆东
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015