您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

陕西省副省长魏增军巡馆品赞谷雨承康黑米茶

2017-06-06 16:24:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 







        2017丝博会次日(6月4日)下午,陕西省人民政府副省长魏增军率巡视团来到了谷雨承康黑米茶展位前,受到了陕西米阳文化传播有限公司董事长李志军及其职员的热情接待,魏增军在品尝黑米茶后给予了高度评价。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015