您当前的位置 :首页 > 美食 > 食疗养生
投稿

谷雨承康创始人李志军:首款女性黑米专饮茶即将上市

2017-06-06 16:26:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

汉中市委常委副市长谢京帅致辞

杜家才

6月4日,2017丝博会期间,汉中(洋县)绿色食药产业专题对接会同期在西安成功举行,汉中市委常委副市长谢京帅、陕西双亚集团董事长周亚刚等政府代表与50余位企业家欢聚一堂,共话政企联手发展绿色农业,共建地域经济的新思路。对接会由中共洋县县委副书记、洋县人民政府县长杜家才主持。

杨妮娜

会上,洋县人民政府副县长杨妮娜就洋县有机产业发展情况及重点项目作了详细推荐,赢得与会嘉宾高度赞誉。

李志军

谷雨承康黑米茶品牌创始人李志军在代表企业家发言时称:为了回报洋县政府长期以来的支持,同时为了丰富黑米产品,公司研发部门正在加紧对黑米系列产品的研发,有望在后半年推出全球首款女性专饮黑米茶。

签约仪式上,汉中市政协副主席、市农业局局长李应德,汉中市经合局局长王红艳,汉中市政府副秘书长吴永善共同见证下,现场签订了数十亿元的合作协议。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015