您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

第五屆中國—東盟物流合作論壇將在邕舉行

2016-09-02 14:59:26 来源: 作者: 责任编辑:來守林 点击图片浏览下一页

 由廣西壯族自治區人民政府、中國物流與採購聯合會共同主辦,廣西商務廳、發改委等單位承辦的第五屆中國—東盟物流合作論壇將于913日在南寧舉行約600人將出席論壇。

2010年以來,中國—東盟物流合作論壇已成功舉辦四屆,逐步成為推動中國與東盟地區物流交流合作重要載體,是中國—東盟博覽會主要組成論壇之一。本屆論壇以“創網上絲路,促東盟互聯”為主議題,同時設有“特別推薦城市——貴港推介交流會”、“跨境物流合作論壇”、“西部物流行業組織秘書長工作交流會”三個專題會議。論壇旨在推動中國—東盟國際物流大通道建設,促進中國與東盟地區物流合作,進一步完善中國與東盟物流便利化體係。

據悉,論壇結束後組委會還將組織與會嘉賓赴中國—東盟信息港、貴港市等重點項目地參觀考察,為嘉賓提供區域內物流業招商引資對接平臺,進一步提升中國與東盟物流交流與合作。(來守林)

文章来源: 责任编辑:來守林
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015