您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

“老挝—中国商务与投资论坛”将在邕举行

2016-09-02 15:11:42 来源: 作者: 责任编辑:梁曦 梁嘉诚 点击图片浏览下一页

 由老挝计划投资部和老挝工贸部共同主办的“老挝—中国商务与投资论坛”将于912日在南宁举行。

据悉,论坛将瞄准小型轻工产业,重点介绍老挝产业园区相关背景及发展情况。老挝计划投资部副部长、阿速坡省领导、老挝产业园区经管委代表、赛色塔经济开发区(万象省)总裁等将就阿速坡省投资机遇、老挝产业园区投资政策等内容发言宣讲。论坛还将围绕“为何在老投资产业园”、“老挝投资成功的秘诀何在”等议题进行专题讨论。老挝相关园区代表还将与参会嘉宾分享在老挝产业园区投资成功经验。本次论坛将有助于中国企业家进一步了解老挝投资环境,加强双边经贸合作。

近年来,老挝全力支持产业园区发展。老挝政府在万象设立了赛色塔经济开发区、维塔工业园区等多个产业园区。其中赛色塔经济开发区由老挝和中国两国联合投资开发,被列为中国国家级境外经贸合作区以及中国“一带一路”战略规划的重点项目。

文章来源: 责任编辑:梁曦 梁嘉诚
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015