您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

2016广西商品交易会12月底将在南宁会展中心举办

2016-09-20 10:51:39 来源:中国商务新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   记者从商务厅了解到,为贯彻落实自治区党委、政府“稳增长、调结构、促销费”的相关要求和全面实施“商贸强桂”战略的部署工作,进一步提高全国各地品牌企业在广西的市场竞争力,繁荣广西产品消费市场,促进企业持续健康发展,决定在今年12月23-25日在南宁国际会展中心“2016广西商品交易会”。

  “2016广西商品交易会”由商务部国际商报社主办、广西壮族自治区商务厅指导。本届“交易会”将通过商务部国际商报社联合50家权威媒体的强势宣传力量和各级商务投资部门的支持,并利用国际商报社在全国各省(市)的记者站资源邀请国内众多经销采购商、批发零售商、投资商和广大消费者到会参观、洽谈合作。

  本届“交易会”规模预计1500个展位,超过10万人次参观,将重点展出广西品牌产品、名优特农副产品暨各大主题展区,包括各市县优质特色产品、日用消费品、电子与家电产品、新能源车辆、孕婴童产品、佛事用品、体育与办公用品、健康水处理、厨房设备、工艺礼品、纺织服装鞋帽、家居装饰品、旅游商品、健康保健品、金融理财、商贸服务等,将办成为广西大型的综合性商品展示、洽谈、交易盛会。

  咨询电话:0771-5085333  18677198158

文章来源:中国商务新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015