您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

澳大利亚国际商会将组团采购2016广西商品交易会参展商品

2016-12-05 15:04:46 来源:中国商务观察网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  近日,记者从广西商务厅了解到,将于12月23日—25日举办的2016广西商品交易会招商工作正有条不紊地开展,展会的布展工作也在火热进行中。商品交易会同时受到国际组织——澳大利亚国际商会的高度关注。

  本届“交易会”规模预计1000个展位,将重点展出广西品牌产品、名优特农副产品暨各大主题展区。目前交易会已经吸引来自广西14地市各行各业已超过500家企业报名参加,仍有许多企业争相报名。

  交易会的一大亮点为,由广西商务厅组织评选出来的2016广西特产行销全国30个核心品牌将在交易会上的特产主题馆集中展示,广西特产“名片”集中亮相,将成为展会的一道靓丽风景线。

  据广西商务厅相关负责人透露,澳大利亚国际商会将在交易会期间率领由澳大利亚政府、协会、企业组成的代表团亲临展会进行参观采购。通过广西商品交易会的桥梁,促进中澳双方在更多领域的交流与合作。

  本届商品交易会展出的商品主要包括广西各市县优质特色产品、日用消费品、电子与家电产品、新能源车辆、孕婴童产品、佛事用品、体育与办公用品、健康水处理、厨房设备、工艺礼品、纺织服装鞋帽、家居装饰品、旅游商品、健康保健品、金融理财、商贸服务等,将办成为广西大型的综合性商品展示、洽谈、交易盛会,促进广西企业商务交流合作进一步深化。

文章来源:中国商务观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015