您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

广西商品交易会将在邕举办

2016-12-05 15:05:09 来源:中国商务观察网 作者: 责任编辑:黄永燕 点击图片浏览下一页

   记者从广西商务厅获悉,2016广西首届商品交易会将于12月23至25日在南宁国际会展中心盛大举办。

 
  据了解,“广西商交会”是主要为广西企业服务,覆盖全区各行业企业,展示各行业精品的专业盛会。除了农副食品外,各行业均只邀请5名企业代表参展。参与“广西商交会”的每家企业证件齐全,售后服务有保障,产品质量稳定、发展潜力大、合作前景广的优势产品,其中食品类均为可追溯产品。
 
  本届“广西商交会”展出产品包括农副食品、工业产品、品牌酒、金融产品、品质楼盘、特色服装、电子商务、品牌茶业、特色美食、景区以及老字号产品、广西核心特产以及各县组团的名优特产品等,共计500多种产品。
 
  据组委会相关负责人介绍,组委会在相关部门和50多家媒体的大力支持下,将“广西商交会”培育成为广西每年一届优质产品采购交易大会。欢迎区内外经销采购商、投资商与广大消费者前来参观,共享广西优势特色产品的巨大商机。
文章来源:中国商务观察网 责任编辑:黄永燕
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015