您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

第14届中国—东盟博览会期间将举办广西特色美食小吃展销会

2017-09-03 09:50:55 来源:中国商务新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 记者从“两会”指挥中心投资促进部了解到,广西商务厅将于“两会”期间在南宁国际会展中心A区商业中心举办广西特色美食小吃展销会,向参会嘉宾展示广西美食、特产风味,传播广西饮食文化,加深广西与其他地区饮食、民俗文化交流。

展销会将组织广西名菜、广西特色小吃、广西特色米粉和广西特产及老字号四大类共20多家知名餐饮、食品企业参展。广西名菜展区将重点展示振合中央厨房提供的五种特色桂菜;广西特色小吃展区将重点展示恭城油茶、甘家界柠檬鸭、柳州鸭脚煲等;广西特色米粉展区将重点展示柳州螺蛳粉、桂林米粉和南宁老友粉等;广西特产及老字号展区将重点展示广西特产核心品牌、广西老字号产品,如月饼及各类糕点、香粽、牛巴、水牛奶和竹液饮料等。

展销会在充分彰显广西美食、地方特产和民族特色的同时,将为广大嘉宾提供安全、卫生和舒适饮食服务。各位嘉宾在参会同时还将品尝到广西各地的各种特色美食。

(来守林)

文章来源:中国商务新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015