您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

第14届中国—东盟博览会签约仪式将在邕举行

2017-09-03 09:57:10 来源:中国商务新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 记者从“两会”指挥中心投资促进部获悉,第14届中国—东盟博览会签约仪式将于2017年9月13日在南宁鑫伟万豪酒店举行。签约仪式由中国—东盟博览会组委会主办,广西壮族自治区人民政府承办,旨在广泛征集筛选和组织集中签订一批国际、国内经济合作项目,扩大“两会”主题框架下投资促进活动的影响力,推动中国—东盟投资合作取得务实成果。仪式共分为国际经济合作项目和国内经济合作项目两场次进行,其中国际部分将邀请有关国家或地区和中国商务部、国内有关省(自治区、直辖市)及广西壮族自治区领导,项目签约代表等共约250人出席;国内经济合作项目签约部分将邀请国内有关省(区、市)、广西壮族自治区及有关市领导,项目签约代表等共约400人出席。

项目签约是中国—东盟博览会经贸实效的重要体现,在推动中国—东盟友好合作、服务21世纪海上丝绸之路建设中发挥了重要作用,已成为历届东博会上最能抓住客商目光、最受媒体追捧、最吸引广泛关注的焦点活动。据统计,在前13届中国—东盟博览会投资促进活动上,累计签订投资合作项目3676个,其中国际合作项目1521个,国内投资合作项目2155个,集中签约项目1817个。(蒋文景)

文章来源:中国商务新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015