您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

  广西特产精品馆将亮相第14届中国-东盟博览会

2017-09-04 15:24:25 来源:中国商务新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   记者从广西壮族自治区商务厅了解到,广西商务厅将于“两会”期间在南宁国际会展中心B1展厅设立“广西特产精品馆”,向参会嘉宾宣传推广广西老字号及广西特产品牌,弘扬老字号优秀文化,提升广西特产品牌形象。

 
  广西特产精品馆将设立三个展示区域:一是广西特产专区,二是老字号专区,三是海上丝绸之路—茶马古道专区,重点选择茶类、陶类、工艺品类、酒类、米粉类、深加工食品类、保健产品类等最能代表广西的产品参展。参展茶类:六堡茶、金花茶、茉莉花茶、凌云白毫等。陶类:坭兴陶等。工艺品类:
 
  珍珠、壮锦、贝雕、玉雕等。酒类:三花酒、湘山酒、丹泉酒等。广西特产类:山茶油、罗汉果、桄榔粉、芒果干、冰泉豆浆、龟苓膏等。广西特色米粉:螺蛳粉、桂林米粉、老友粉、罗秀米芬等。医药保健类:金嗓子喉宝、西瓜霜润喉片等。
 
  展区将举办现场特装展示、线上线下体验、产品体验互动、商品推介等活动。展区将分时段安排六堡茶、坭兴陶等12款广西知名品牌产品开展现场工艺展示、茶艺表演、古琴表演等。观众在欣赏广西特产、了解制作工艺的同时,还可以通过二维码进行现场订购。(来守林 刘定发)
文章来源:中国商务新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015