您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

  防城港市第13届中国—东盟博览会签约项目 开工率达100%

2017-09-04 17:59:34 来源:中国商务新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   今年以来,面对错综复杂的国内外经济形势,广西扎实推进第13届中国—东盟博览会签约项目建设,其中防城港市签订的项目开工率达100%。

 
  据了解, 防城港市在2016年第13届中国-东盟博览会上参加自治区集中签约项目7项,项目投资总额22.95亿元。截至今年6月底,项目履约开工率100%,项目进资完成6.5亿元,占投资总额28.29%。其中,华夏北斗导航定位、卫星通讯项目和年产30万吨高技术智能化麦芽生产线项目已经完成前期工作,顺利开工建设;中国—东盟(东兴跨境)十八方农产品进出口交易中心项目完成投资54.2%;东兴京街旅游商业综合体项目已竣工,到位资金完成140%;广西动物制品无害化处理项目完成投资62.5%,一期项目进入试产和设备调试阶段。
 
  为确保签约项目快速落地、如期投资和开工建设,防城港市整合20个部门34项审批事项,采取“一窗受理、内部流转、同步审核、信息互认、多证合一”的模式,实现“一照通行”,确保项目快速落地;对签约项目推进事项、存在问题、进展情况、责任单位、责任人等实行一览表上墙,以责任倒逼各部门强化执行力,提升工作效率,要求各级各部门专人负责,限时办结。
 
  (段冰晶,李有娇)
文章来源:中国商务新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015