您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

  苏宁易购南棉店即将重装开业 打造全新购物体验

2017-09-06 18:36:00 来源:中国商务新闻网 作者: 责任编辑:王冰 点击图片浏览下一页

  中国商务新闻网南宁讯(记者 王 冰)近日,记者从广西苏宁获悉,9月8日苏宁易购南棉店即将重装开业。作为一家服务了南棉及北湖社区11年的苏宁老店,重装对整个门店经营品类的位置、布局、商品陈列等进行重新设计,让消费者享受更好的购物体验,同时重装开业也将推出很多优惠活动回馈消费者。

  预存10元享全场家电八折起

  没有什么比开业优惠更大,据了解,苏宁易购南棉店重装开业推出全场家电一口价八折起的超大优惠活动,将实实在在的优惠给到消费者。

  记者了解到,即日起至9月7日,消费者可前往苏宁易购南棉店参与预存活动,预存10元得开业八折卡,凭卡在开业期间购买家电可享受全场八折起的优惠。此外,凭卡购买家电单件满499元再加送小狮子抱枕,单件满1599元再加送落地扇,如此大的力度,只有苏宁易购南棉店重装开业期间方可享受。

  购物赢取家电大奖、刷农信社桂盛卡再返200元现金卡

  据了解,重装开业期间,消费者凭购物发票可以参与抽奖活动,有机会赢取家电大奖。

  此外,为了助力本次重装开业活动,给消费者送上更大的优惠,广西农村信用社将携手苏宁易购南棉店开展刷卡返现优惠活动,力度也是绝无仅有:开业活动期间,刷广西农村信用社桂盛银行卡(含借记卡和信用卡)消费单笔满1908元(含)以上,即返200元苏宁现金卡。

  打造全新互动购物体验

  据记者了解,此次苏宁易购南棉店升级改造可谓是一次大换血,整个经营品类的位置、布局、商品陈列等都进行了重新设计。销售模式也由“推销式”转变成“顾问式”,以便为不同的顾客提供各种最佳的购买方案。

  据苏宁易购南棉店店长王志纲介绍,南棉店在新装后将引进更多不同层次的家电产品,满足不同顾客的需求,会有更多体验互动区域,并提供专业的全程导购服务和更丰富衍生类产品。重装后,店内传统家电区域产品出样将更合理,产品依高低档次或是系列产品依次摆放,便于消费挑选;手机品类区域,注重不同颜色产品的协调以及展台装饰饰品的摆放和搭配,从而更好地体现出手机产品的美感。

  王店表示,此次南棉店重装开业,将以全新的形象和全新的姿态,给消费者带来全新的视听觉冲击力,让南棉社区、北湖社区的消费者在家门口就可以逛高品质的综合家电商场。

文章来源:中国商务新闻网 责任编辑:王冰
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015