您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

墨兰公主90后美女核心教你如何月销售百万

2017-10-12 18:36:07 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 有很多人要问做墨兰公主真的赚钱吗?做墨兰公主淘米水可以创业吗?墨兰公主洗护套装怎么代理?在微商不断货热化的今天,微商已经成为最流行、最轻松的赚钱方式!做微商非墨兰公主淘米水洗护套装莫属!

微商发展之火热,就连央视也多次进行了专题报道。随着移动互联网的发展,智能手机的全面普及,微商以势如破竹之势,成为了国民经济新的增长点,擎起了个人创业的新旗帜与新标杆。不可否认的是,2017年全民微商的时代已经来临!

目前,已有3000多万人加入到微商创业,在这场看不到硝烟的战争中,有些人注定成为"炮灰"。如何脱颖而出,占领制高点,成为赚大钱的微商,必须做出正确的判断与选择,不是每个微商品牌和团队都能带你赚钱带你飞!

进入微商一定要选择一个好的产品,产品是媒介,是你赚钱的工具!

进入微商更要跟对一个大咖,大咖是硬实力,是你创业的保障!

进入微商还要抢占一个时机,时机是财富,是你成功的砝码!

一、 跟对大咖,新手微商也能大获全胜!

墨兰公主全球招商部董事韩小月 微信:15133715572

90后美女大学生白手起家如何做到墨兰公主全球招商部董事

一个人能走多远,看他与谁同行;一个人有多优秀,看他有谁指点;一个人有多成功,看他有谁相伴。优秀的大咖就像是巨人的肩膀,给你高瞻远瞩、运筹帷幄的力量与实力,让你在微商大军中脱颖而出,实现月入过万甚至更高的突破。

没有人能随随便便成功,创业的艰难无人不知、无人不晓。从一个一穷二白大学毕业生,到月入几十万、组建了墨兰公主招商部顶尖的团队,韩小月是幸运的,同时也是有实力的。

韩小月2014年接触微商,到2015年已经积攒了自己的第一桶金,同时也创建了自己的顶尖团队,在整个微商界也流传着她创业的声音,通过她自己的不懈努力,韩小月在微商界以是小有名气的微商启蒙导师,从而成为一名微商角逐者。为了更高的向往和从不认输的她,16年带领她的团队,加入到了墨兰公主旗下,仅用了三个月就做到了公司全球招商部的董事,得到了公司总裁的认可。

2014年的微商偶然的尝试,换来如今月入数十万的佳绩;一次小小的机遇,成为韩小月命运的重要转折点。从最开始一个人的打拼,到如今顶尖团队,韩小月做到了!她不仅实现了自己的价值与梦想,而且帮助团队里的每个创业者成功圆梦!

二、选对产品,让成功更进一步!

在产品五花八门、多如牛毛的微商行业,如何选择产品、选对产品,是每一个微商能否成功的关键。面对这一难题,2016年她明智地选择了墨兰公主洗发水,而她的这一选择,也成为她创业制胜的法宝。墨兰公主洗发水,让微商创业轻松无忧!它的神奇之处,让每一个消费者为之惊叹。

1、来自"天下第一长发村"的神奇淘米水洗护产品,无硅油、无添加剂、纯天然提取,让秀发更柔顺更健康!

在广西桂林龙胜县和平乡大山深处的黄洛瑶寨,有一个神奇的现象:寨里120多位成年妇女中,有80多名妇女的头发在1.4米以上,最长的达2.3米,创造了吉尼斯纪录,也因而被誉为《天下第一长发村》。

寨子里有个习俗,年满18岁的姑娘在成年礼前,会将一直蓄着的乌黑长发剪下,装进木匣作为陪嫁,待她生完孩子后即将剪下的头发盘在头上。

因此寨子里随处都可见盘着长发的女性,连老人们都是一头的乌黑长发,其中有位年近九十的老奶奶更加令人惊奇,只见她长发乌黑如墨,未见一根白发。慕名而来的旅游者甚多,就连外国游客都连连竖起大拇指,大叫"amazing"。这一神奇之处吸引了众多媒体的竞相报道,经过记者的实地探访发现,当地女性头发乌黑亮丽的秘诀竟是--淘米水。勤劳朴实的红瑶女以淘米水为原料,加入中草药,等发酵后用来洗发,再以山泉水冲洗。寨子里,每家每户的火塘边都有一个陶罐,里面装的正是中药淘米水,火塘的烘烤让淘米水得以加热发酵,最终成为红瑶妇女养发的秘密武器。

为了让这个传承了千年的养发秘方惠及到更多的人,为了帮助更多长期被掉发、脱发、白发、发质干枯等头发问题所困扰的人,广州三宝生物科技有限公司做出了一项伟大的创举,那就是以"天下第一长发村"淘米水的发酵物为基础,研发了名为"墨兰公主"的洗护用品,让更多爱美人士都可以享用到来自"天下第一长发村"的神奇淘米水,拥有一头乌黑亮丽、柔软润泽的秀发。

目前墨兰公主已上市的产品主要有洗护套盒、淘米水洗发水、300毫升洗发水+200毫升滑溜溜发膜等多种套装系列,受到了国内外消费者的极大好评与厚爱。

三宝国际墨兰公主全球招商部,是最有责任心的团队,最负责的团队,最有前瞻性的团!

成为墨兰公主洗护产品的代理商,不仅自身可以享受到最低代理价,而且在公司的帮助下,你可以极大地发展自己的资源和人脉,将产品销往周边的潜在客户,这个市场比你选择什么护肤品、服装、鞋帽等任何产品的市场都要大得多!

2、小投资,大回报!

加入墨兰公主,不需缴纳任何保证金,拿货6盒共480元即可成为代理,轻轻松松做老板!客户越多,您赚得也越多。

3、公司"三包"承诺:包教、包会、包退!

广州三宝生物科技有限公司为了支持新人创业,特别对广大创业者承诺:投入低,零风险!卖不完,公司全额退款!让你轻松创业,无压力,零负担!

三、一次行动就可以改变命运!六大创业优势,让你轻松挣钱!

1、产品优势--独一无二

性价比高,产品效果好,无硅油、无添加剂,健康洗发健康护发!

2、市场优势--刚需,市场广阔,刚需产品,人人必需,家家必备,市场前景广阔。

3、受众优势--人人都是客户,受众群体广

你面对的是13亿中国消费者,人人是客户,不愁卖!一款真正能走到终端市场的好产品!

4、团队优势--大咖亲自授课,一对一指导,带你赚钱带你飞!

每周都有3-4次专业培训,教你怎么做,更有380种精准引流秘笈让你快速找到你的准客户,还怕不会做、做不好吗?加入墨兰公主,让天下没有难做的微商!

5、渠道优势--公司全渠道推广引流,团队快速裂变!

摒弃传统的加客户方法,墨兰公主总部采用独特的全渠道引流方式,在短时间内让数百名精准客户主动成你好友,几十分钟便可成交好几单,让你的队伍快速裂变!

6、成本优势--门槛低,轻松创业,无忧赚钱

仅仅6套,480元,就能成为墨兰公主的代理,轻松做老板!小投资,大回报。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015