您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

广西国际商务职业技术学院举办 2017“喜迎党的十九大•共谱丝路新华章”迎新生文艺晚会

2017-10-18 17:11:39 来源:中国商务新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

       中国商务新闻网南宁讯(记者王冰 林涛 通讯员唐娜)10月16日,广西国际商务职业技术学校举办“喜迎党的十九大·共谱丝路新华章”迎新文艺晚会。广西国际商务职业技术学院党委书记谢云、院长王国红等人出席了本次晚会。

        本次晚会共分为“不忘初心”、“丝路逐梦”、“歌唱祖国”三个篇章。通过合唱、舞蹈、朗诵、手语等多种表演形式歌颂党和祖国的发展变化、激励国商院人以崭新的精神面貌攻坚克难,弘扬社会主义核心价值观,迎接党的十九大胜利召开。



        晚会访谈了学院南丹扶贫工作队7名第一书记和1名“美丽广西·清洁乡村”工作队队员,结合纪实图片生动展现工作队在扶贫村的工作场景,展现扶贫取得的显著成效。晚会还邀请了河池南丹白裤瑶铜鼓队表演的歌舞《铜鼓的歌声》,用原生态的舞蹈形式生动展现民间民俗民族的文化,整个晚会极具少数民族特色,精彩纷呈、引人入胜。

文章来源:中国商务新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015