您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

峰峰影视城五一开幕式

2018-03-14 11:42:52 来源:新视角 作者: 责任编辑:王编辑 点击图片浏览下一页

  峰峰影视城,位于河北峰峰矿区【响堂生态谷】,2018年3月1号,在峰峰区委区政府;景区提档升级的总体规划下,北京鸿腾胜艺影视传媒有限公司董事长石永强、 执行董事 王建闯  与河北峰峰众怡农业开发有限公司董事长 温如意 洽谈影视城的规划建设。针对打造国内具有影响力的影视拍摄基地双方紧密合作达成共识,3月3号北京鸿腾影业入驻响堂生态谷,为影视基地建设拉开帷幕,河北峰峰众怡农业开发有限公司董事长 温如意 鸿腾影业董事长石永强 执行董事王建闯完成签约,景区内有华北最惊险刺激的悬崖玻璃栈道、和影视拍摄基地,第一战区  第二战区   直升机场,古装戏拍摄景点  战争戏拍摄景点  农村戏和现代戏拍摄景点 , 岐峰峭壁、古民居、窑洞、游乐等。是集风光、影视拍摄  探险、度假、娱乐为一体的风景区, 庆五一影视基地迎来盛大开机仪式,南响堂 北响堂 石锣石鼓在两旁 影视基地在中央 狮舞锣鼓增风光!首部电影《九叔归来》在此开拍,届时 中央电视台 爱奇艺 搜狐 百度   优酷   凤凰网 今日头条 等众多媒体 全程报道。

 

 

文章来源:新视角 责任编辑:王编辑
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015