您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

《真星话大冒险》5月8日火爆来袭

2017-05-05 09:30:26 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  责任编辑/浩宇

 

    浙江卫视原创真人秀《真星话大冒险》,即将于5822:00首播。这个节目取材于全民游戏“真心话大冒险”,每一期都会邀请一个或几个明星和观众一起玩游戏。浙江卫视的两位主持人沈涛和伊一变身“老司机”,开着SUV在市区“邂逅”乘客,上演爆笑一幕。

 

    浙江卫视等于把演播厅搬到了汽车上,因此对于汽车的要求特别高。《真星话大冒险》的独家冠名商,正是SUV的发明家——雪佛兰。雪佛兰这次提供了高人一档的实力中级SUV——雪佛兰探界者,供浙江卫视拍摄。

 

1.jpg 

 

    站在这辆霸气的雪佛兰探界者SUV旁边的,除了沈涛和伊一,还有杨迪,杨迪是《真星话大冒险》“冒险关”的关主。无论多大牌的明星来到这里,都要先“问候”杨迪,因为杨迪决定着“大冒险”的游戏难度。

 

    大部分观众第一次认识杨迪,是2010年的《中国达人秀》,杨迪被誉为“表情帝”。短短的3年后,杨迪参加了周星驰执导的电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥。这时候大家才意识到,原来杨迪真的出道了?

 

2.jpg 

 

    因为参加《中国达人秀》的很多都是素人,参加完节目以后,即使有一点小名气,也还是继续做原来的工作。而杨迪是彻底的进了演艺圈,随后开始穿梭于各个综艺节目。杨迪的持续走红,不得不提一个人——谢娜。

2016年,在谢娜的个人脱口秀节目《娜就这么说》中,杨迪作为谢娜的助理主持,反应极快,包袱不断。随后又跟着娜姐加盟了网综《偶滴歌神哪》,以及周末黄金档综艺《神奇的孩子》。

 

    汪涵对杨迪的照顾也是显而易见的,在《火星情报局》里面老是把梗抛给杨迪,于是杨迪创造了“燃灯师傅”、“告辞”等经典桥段。不过话说回来,是金子总会发光的,有才华、肯努力的人,自然会受到别人的喜爱。

 

3.jpg 

 

    就像雪佛兰探界者SUV的口号一样:“让实力更具实力”。接触过杨迪的人,都觉得他私下里很亲和,也很幽默,他是发自内心的喜欢搞笑。“娱乐大众”是他的使命,这次加盟《真星话大冒险》,很多笑点都出自他。

 

    杨迪在《真星话大冒险》第一集的开篇,本色出演了一个明星,名字就叫“杨帅气”。想想看,这7年来,杨迪的变化太大了,从原来只会“挤眉弄眼”的“表情帝”,到现在散发“巨星风范”的杨帅气,真的是替他高兴!

 

4.jpg 

 

    让我们一起期待由雪佛兰探界者SUV冠名的《真星话大冒险》,快点开播吧!

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015