您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

沧州法院如此审案是审判水平问题还是人为操纵故意枉法?

2017-05-31 12:19:25 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 ——请法院自身监督和媒体及法律工作者探讨

 
此案源于退休女职工刘某某的前夫和有家有孩子的执业女律师李某通奸,刘某某发现她们奸情后在家人及前夫承认并保证改过不再往来情况下没有离婚。但李某在知道奸情败露后恼羞成怒继续纠缠其前夫甚至找到家中纠缠,进而李某还在网络上大肆散播诽谤其家庭。2013年7月22日刘某某忍无可忍的在两个外甥女陪同下找到李某家理论,希望李某不要再在互联网上散播诽谤破坏她家庭了。李某主动让她们三人进屋,由于李某强词夺理双方发生争吵继而她与李某互相撕扯起来,在两个外甥女劝解拉开后离开。第二天她气不过又去李某家和李某同其前夫苟且的写字楼办公室找,没找到李某就用“臭豆腐”在门上写上“破鞋”“小三”“浪货”字样。刘某某精神近乎崩溃与丈夫离了婚,李某随后报警作出轻微伤鉴定,报警刑事案件转为治安纠纷案件由沧州市公安局运河分局南环派出所处理。2014年3月4日在派出所主持下由其前夫代理与李某达成治安调解协议并履行完毕。由此引发了沧州法院一系列匪夷所思的民事、刑事自诉案件的审理程序。
 
2015年7月20日李某向运河区法院起诉并立案要求撤销治安调解协议诉讼,8月25日起诉并立案基于治安调解协议事实要求人身赔偿诉讼;8月3日向新华区法院起诉并立案要求确认治安调解协议合同无效诉讼;2016年5月5日李某再一次以治安调解协议的事实向运河区法院起诉并立案侮辱罪刑事自诉,由沧州市中级法院指定吴桥县法院管辖。这一系列案件人民法院同期都进行了不只一次的“认真”开庭审理,大家一定注意到了:
 
1,运河区法院在撤销治安调解协议诉讼案审理期间不应受理或应驳回同一事实人身赔偿诉讼,但却无视事实和法律规定两案同期多次开庭审理。
 
2,运河区和新华区两个法院基于同一事实和相同诉求在同期都多次开庭审理,不顾当事人及律师当庭申明不应同一事实两个法院重复受理审理的合法诉求依然违法审理。
 
3,运河区法院在审理撤销治安调解协议和基于这同一事实的人身赔偿两个诉讼案期间,在同一事实而没有新的事实证据情况下不知依的什么法又立案侮辱罪刑事自诉案?
 
4,沧州市中级法院对这一简单普通而又是“刑事自诉案”又是依的什么法适用指定管辖呢?
 
诸位更离奇的是当事人李某操纵法院,法院法官竟然又作出一系列判决、裁定:
 
2016年6月3日新华区法院判决撤销治安调解协议合同。
 
2016年6月15日运河区法院裁定同意李某撤回撤销治安调解协议起诉。
 
21016年8月2日运河区法院裁定同意李某撤回人身赔偿起诉。
 
2016年11月3日沧州市中级法院二审判决:一撤销新华区法院一审判决,二驳回李某诉讼请求。
 
2016年11月吴桥县法院开始三次开庭审理中院指定管辖的侮辱罪刑事自诉案。
 
这一系列判决、裁定不用说确证实了显然是人为操纵按编排的时间表进行的。沧州法院不是人民的而是律师当事人李某家的,李某和沧州法院到底有什么交易不得而知?沧州法院为何如此服从李某旨意?广大官员和人民群众是不是要查纠沧州法院是不是“人民法院”!上述案件事实都经调查核实,在此提出以供讨论和监督。沧州法院应依法对已经经治安调解处理的治安案件在没有新的事实证据又提起的刑事自诉驳回起诉;对人为操纵这一系列诉讼的责任者和幕后的权钱交易权色交易严加查处;以求还人民一个“人民法院”,促进中国司法公正,圆老百姓一个公平正义梦!(记者何三泰 青栀 刘艾欣)
沧州法院如此审案是审判水平问题还是人为操纵故意枉法?-西双版纳资讯网
http://www.bn989.com/guona/20170531/18565.html
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015