您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

是谁给了哈尔滨市呼兰区这些黑社会和违法官员胡作非为的胆子?

2017-07-01 09:58:38 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

     据1997年黑龙江法制报刊登的一篇题为《高擎铲恶除霸之剑》的报道:哈尔滨黑社会成员枪杀赵纯一案,于文波被公安机关认定为雇凶杀人未遂。而令人奇怪的是,廉宝山雇凶张树森枪杀赵纯的子弹,却是呼兰区检察院检察官段晓光提供的,这里值得一提的是于文波出钱出力,千方百计为段晓光开脱,将提供子弹的罪名扣在廉宝山一人身上,将廉宝山处以极刑。
    这里说明了什么问题?子弹不管是段晓光还是廉宝山提供的,但最终子弹的来处是哪里?先不说廉宝山有没有能力买到或者找到子弹,那作案工具枪支又是哪里的?于文波又为什么千方百计地为段晓光开脱呢?于文波、段晓光、廉宝山又有什么内在联系呢?枪支弹药都是国家明令禁止的违禁物品,发生了这么大的人命案,难道就这样不了了之?
    咱们再看呼兰区黑老大于文波,是如何强取豪夺,欺压百姓,暴力敛财的吧!
    一位呼兰区全国人大代表、省大代表、呼兰热力公司董事长杨光向黑龙江省委书记张庆伟直呈的一封举报信,杨光在2002年接手了濒临倒闭的供热公司,并相继投资两千多万元进行了整改并网,并按照政府规划要求,保质保量地完成了集中并网,但呼兰黑老大于文波所属的亿兴房地产公司的小锅炉,不但不并网,又在区政府某些官员的支持下,新建了三个小锅炉房,偏偏与政府政策作对。2009年由于煤炭价格上涨等原因,亿兴公司把自己的锅炉房关闭,在没有支付任何配套费用的情况下,强行接入热力公司经过上亿元投资改造的管网。更令人惊讶的是:从2009年开始,区政府却每年拨付给亿兴公司供热补贴600万元,还一次性补给4000万元的配套补助。亿兴公司分文未花,就得到了四千多万元的补助,这不是“空手套白狼”是什么?这不是官商勾结,套取国家财政补贴是什么?去年热力公司与政府签订了协议,筹资八个亿建设呼兰老区热电厂,并规定所有热供管网并入供热公司,大家再看人家亿兴公司是怎么做的?于文波霸道的说,政府出资五千万,专门给他们亿兴公司铺设一条专用热管线……于是酿成了去年冬天因供热而造成的巨大风波。于文波有钱就是这么任性,那呼兰区政府某些官员又凭什么听他一个地痞的话呢?这里面是不是存在着某些见不得光的事情呢?
    呼兰的环卫工作包给了于文波,可整个环卫工作人员和机械支出却由政府买单十年之久,于文波白白拿了政府四百余万元。
    据百姓讲,于文波开发楼盘,不交任何税费和土地出让金,那政府又为什么允许他胡作非为,欺凌百姓呢?
    再来说说段晓光,利用职权,伪造档案,为为情妇及其同伙安排工作,吸毒,与多人通奸,并低价购买土地,高价卖出,谋取不正当利益,并违规插手建筑开发,造成房屋规划失调,并包庇利用黑社会,帮他摆平好多见不得光的丑事,说到这,大家明白了什么呢?段晓光身为检察院反贪局长,公然违反中央八项规定,并违反公务员制度,插手经济利益,并于黑社会份子上下勾结,打击陷害正义之士,排除异己,大兴冤狱,导致天怒人怨,而奇怪的是于文波、段晓光的种种恶行,激起呼兰百姓的抗争,上访、举报不断,这些害群之马却到了现在仍然逍遥法外,猖獗一时,可见呼兰的政治环境之复杂,水有多么的深!
延伸阅读:
    举报人冯文利列举了大量事实和证据,但有下列几个谜团,纪检司法部门应该予以重视调查核实,以正视听,满足人们的知情权。
一、廉宝山杀人一案,作案工具究竟是哪里的?
二、于文波为段晓光开脱打掩护、于文波为什么帮段晓光打掩护?他们两人之间有什么利益关系吗?
三、于文波恶行昭昭,但还是什么人大代表,于文波代表得了人民吗?他为人民都做了什么?
四、于文波利用强取豪夺的钱,大肆买通官员,助其为非作歹,套取国家财政补贴,打击陷害正义之士等等恶行,是什么人在为其助纣为虐,充当其保护伞?
五、呼兰区政府的某些官员,在其中充当了哪些角色?于文波胆敢如此胆大妄为,那些官员是不是有什么把柄在人家手中?最高领导人多次强调,反腐倡廉,拒腐防变,必须警钟长鸣,要做到有案必查,有腐必惩,让腐败分子没有任何藏身之地……相信纪检司法部门会在党中央英明决策指导下,让那些敢于挑战法律尊严,践踏人民权益的败类,受到应有的惩罚。真正做到反腐没有空窗期,纪委除恶不打烊,让党和政府放心,还百姓一个政治清明的生活空间。


公安局笔录

违章建筑会所

违章商务楼,占用防火通道

违法占用耕地

刊登的杀人案件

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015