您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

美福嘉儿赴美生子行业毒瘤,公司从上到下欺骗孕妈

2017-11-26 18:11:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    感谢济南网友梧桐佐君曝光的美福嘉儿黑心中介诱导他们撒谎,导致签证被判的经历。

第一,他们所谓的签证辅导费是5500人民币
第二,骗点钱是小事。现在对他们夫妻后续签证的影响非常麻烦。
第二,梧桐佐君提供有全部的通话录音,证明自己所说为真。
我和太太是2016年通过朋友介绍了解到美福嘉儿,后来接到他们的工作人员说美福嘉儿老板是香港(还是台湾人),人非常好,信仰基督,在美国做法律的什么的,我选择相信了他们。结果,我和太太就在这种不负责任的月子中心,开始了满是谎言和可笑不专业的美签之旅。我本不想追究这些事情,忍了好久了。我和美福嘉儿说过,我不要任何补偿,我们夫妻认了,我就是要一个领导能站出来表明一个态度,结果等了又等,什么都没等到。这种公司,我们夫妻决定不容忍了!

  让客户假孕,说不怀孕就不能诚实签

  我们本来就订了12月下旬去美国的行程,已支付了旅行社的费用。在先办理旅游签还是直接办理诚实签纠结中,毕竟我们是备孕。我们最初的想法是先办旅游签然后怀孕后在去美领馆诚实签。告诉对方我们要去生宝宝。或者直接诚实签,告诉VO我们12月去新婚蜜月,如果怀孕的话我们准备去美国生宝宝。但是当我8月25日,去了北京美福嘉儿公司后,接待我的徐总直接要求我们就说“已经怀孕,怀孕两个多月”。我不理解,反问为什么这么说,我们没怀孕诚实签,告诉VO不是更有诚信么。徐总直接就说不可以,不怀孕去美国生什么孩子,并且告诉我他们公司都是这么操作的。我说我有很多赴美生子群,很多都是备孕拿到签证的,他说群里很多都是托。说我们条件很好,按照他们公司制走的计划是没问题的。我们本来对赴美生子签证部分了解就不专业,结果就轻信了他们为我们编制的谎言。9月中旬,我们在广州被拒签了。理由最终也没有分析出来。紧接着准备二次面签。

  二次面签资料无任何更新,在我们多次要求下才出了部分方案

  广州面签后,我们和美福嘉儿都没有分析出拒签的原因,我和太太马上准备二次面签,约到了9月底的北京。在这个过程中,美福嘉儿就打了几个电话,问了面签过程,建议12月再去签,但是我老婆很瘦,不到90斤,按照月子中心9月告诉我们怀孕两个半月的事实,12月我们已经5个多月,而我老婆一点孕相也没有,所以只能尽快面签。在这个过程中,每天晚上甚至十一点多和周末,身边的朋友都通过各种渠道帮助我们分析原因,提供建议。但是美福嘉儿整个过程非常怠慢,周末休息也没有人和我联系。我给负责接待的人去了电话,明确表达了希望二次面签时,资料上我还应该多准备什么的想法,每次都是态度很好。紧接着离面签还有几天的时间,说要培训,2016年9月26日,徐总又打来电话,此时距面签还有三天准备时间,我发现针对二次面签没有一点多余的准备,我很生气地质问,资料无增加成者改变的情况下,如何二次VO推翻一次VO的结论,总要给别人点借口和理由吧。然后告诉我下午开会,马上制定方案。当时真的是很生气,那么将近一周时间,马上二次面签了,这个公司都在准备什么!之后,我按照这些天别人给我的辅导,一一告诉美福嘉儿我希望哪些资料上可以增加或者更新。这才离面签还有一天时间,才匆忙中准备好二次面签资料。

  二次北京面签秒拒

  2016年9月底,二次面签,我们几乎是秒拒,准备的资料一样也没看。我们都很郁闷,拒签后马上去到了美福嘉儿,这次见面很不愉快。首先,因为让我们假孕,导致后面的面签非常被动,马上再签,肯定还是会被拒,让我们延后,我太太身材太瘦,坚决不能是怀孕中。美福嘉儿的面签负责人LILI和徐总竟然直接让我们说还是流掉了,我太太当场就哭了,觉得这么说很伤心,是在诅咒我们的孩子。我问到流产证明的时候,美福嘉儿竟然说帮我们准备,结果到现在为止,那个徐总再和没我们联系,说给的什么流产证明也就自然没影了。之后我和太太决定找其他公司办理,不想再和这家公司纠缠下去了。拒签可有很多原因,我们也不想把这个原因强加到美福嘉儿的身上,只是对他们的态度、职业操守和专业水平有了顾虑。从9月底广州被拒到12月初,我们的签证间题几乎就没有给我们打电话再沟通了。1过程中谈了我们可以退款.扣除什么300美金医生咨询费十么的,我们也懒得理他们,费用12月5日扣除费用后退给我们。

  说预付医生费用实质时间根本不对

  广州拒签后,当时面签官拿着资料去后面办公室好久才回来,当时问我们是否付了医生费用,但是我们没有付款凭证自然说没有,我觉得这个问题很关健。拒签当天9月22日,我问道是否真的联系了这位医生,是否真的知道我们的存在。然后磕磕巴巴告诉我肯走是真的,似l]还预付了300美金的费用。真是可笑,帮我预付了费用却没和我商量。然后在9月27日,以邮件的方式就是给了我一张9月26日300美金的付款证明扫描件,还扣除了我300美金!真假大家看吧!

  再看160竟然公然欺骗

  11月底,准备再签,就让明友帮着代办,结果调出160表格的时候,竟然发现了诸多问题在这里就明确说两个问题。

  第一,在我太太第二次的160表格上,竟然否认彼拒签过,公然欺骗!出现重大表格填写失误。后来电话里面解释是准都有失误,大使馆有记录不影响。美福嘉儿就是这种态度处理问题。然后我的160表格写了拒签过,理由竟然就一句话,紧张!有没有太不负责。大家知道VO最看重160,面签首先也是看的160表格,很多人都是借着这个机会,在拒签理由的位置加以说明和解释。先不说这么做是不是一定有用或者一定加分,起码一个专业的负责人的公司应该告知我有这一项,我们双方讨论怎么回答这个问题。说白了,就是不负责任应付了事。

  本想息事宁人,但是欺人太甚

  后期我们知道了这个公司的不负责,不专业,我和太太决定也不想去追究这件事情了,我忍着一直没有质问过他们。11月20几号,我和负责我们的接待人员要我们预约的账号和密码,竟然要了三天,因为想预约圣诞前,时间很紧,我每天都催促,第三天晚上,我微信了美福嘉儿问为什么三天都不能给我一个账号,他们说和我联系了,我看了一下手机,上午十点有一个北京的未接来电。我当时反问,我父亲上午手术,我在老家,比较忙没听见,我自己也开公司,每天骚扰电话也很多,何况确实没听到,为什么不能多打一遍或者你有我微信,这几天每天微信沟通为什么不能发给我,他们的回答是,我又不知道你父亲手术,你为什么不回拨我们电话!真是气死人!难道美福嘉儿的服务就是只给客户打一次电话,打不通就再也不联系了,还要反问客户为啥不回!

  这件事彻底点燃了我的愤怒,我把160发现的问题一一说了出来,结果哑口无言。我要求美福嘉儿相关负责人对这些事做一个解释。没有人给我回拨电话,12月4日我在美福嘉儿的官网联系了一个接待,后来回电告诉我她是负责美福嘉儿市场部的主筒,我把客观情况告诉了她,并希望周一能得到一个回复。

  周一,还是上海这位女领导回复了,说针对我要了三天账号的事情,给予相关人员批评和扣款了,向我道歉。我非常气愤,我说我不想追究任何事情,我只是希望能够硬一个真诚的态度。从假孕、到资料的准备不专业、态度的不负责、160表格的填写重大失误,你们一样也不承认,比重就请,态度在哪里!美福嘉儿的诚信何在l

  今天,我把我和太太与美福嘉儿赴美生子代办签证的事情客观地写了出来,就是要纰漏这样的不良月子中心。不能正视自己的问题,避重就轻,消极回避,强词夺理,不负责任,没有担当,无理狡辩。各位备孕的爸爸妈妈和孕妈孕爸,请擦亮你们的双眼,选择专业的,起码是有态度的月子中心来选择签证和办理和生产的保障!

  以上内容都有现场录音、电话录音、徽信记录为证!如有虚假,欢迎美福嘉儿采取法律途径告我诉毁,我也想趁此机会让更多人知道你们的本质!

  

  在这个过程中,我们也在反思自己的间题,面对不良中介和不专业中介提供的要求或者建议,其实我们已经感觉到一丝不妥和疑惑,但是因为觉得对方专业就选择相信,结果我们夫妻条件都很好,没有经济问题,没有移民考虑的真实背景下,被两次拒签,我们也深深懊梅和自贾。希望这个帖子对大家有所启发。下面是我整理好的相关录音等证据,所有阐述客观公正,没有一丝包装没有一点修饰没有一句虚假。很多令人生气的过程我也懒得写了。

        美福嘉儿赴美生子行业毒瘤,公司从上到下欺骗孕妈_网易订阅  http://dy.163.com/v2/article/detail/D46CRML60525JT9B.html

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015