您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

画家沈松受邀加盟浙江捷裕集团

2018-01-24 19:11:02 来源:中国旅游新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

微信图片_20180124183705.jpg
中国旅游新闻1月24日讯 记者周淮民文化搭台,经济唱戏,日前,浙江捷裕资产管理有限公司在杭州东方大厦召开了行业研讨会,活跃在全国文化艺术品行业一线的大咖们汇聚一堂,就行业模式、产业发展趋势与格局、商业热潮下的文化艺术品行业的机遇与挑战等话题展开了热烈而具有建设性的讨论。
浙江捷裕资产管理有限公司总裁丁可华、董事长孟笙等相关部门负责同志出席研讨会,丁可华在研讨会上发表了热情洋溢的致辞。
椐悉,该公司成立于201611月,坐落在风景优美的杭州,波澜壮阔的钱塘江畔。是由一批长期在信托、证券等公司工作的专业人士、理财专家和热心投身于我国金融理财业发展的业内外资深人士共同组成的专业第三方理财机构。
旗下成员包括浙江众利金融信息咨询服务有限公司,禾合文化传播有限公司,众赢文化传播有限公司。众力金融公司拥有金融全牌照。
丁可华表示,公司开业一年多来,专注于金融理财信息和服务领域的产品运营和资源整合。国际化的运作思路配合自主建立的交易平台资源,使得捷裕资产能够依据客户需求和市场变化,不断创新。并打造出了华东,华南地区最大的文化艺术品交易市场,并成功带领团队把集团上市,其股票一路平稳上涨,创下了百亿的交易额!
沈松做为捷裕集团的首邀书画家,他不单是书画界担任要职的国画大师,更是老虎国画堂的堂主和中国翰林书画院黄山分院的院长,还是海峡两岸新闻交流协会的艺术总监及书画使者,他的作品灵犀生动,表达力强,震撼力大,总能给人一种全新的视觉冲击,其作品价格一路飙升,被博物馆和各界大咖及台湾佛光山,大陆五台山,九华山知名寺庙所收藏,是最具收藏潜力的当代中年画家,可称得上是中国画坛上的一颗新星。
微信图片_20180124183806.jpg
        沈松,男,生于1978年,当代山水画画家,书法家,毕业于中央美院,现为中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、中国书画家协会理事兼安徽分会常务副主席;老虎国画堂堂主、万远和艺术馆艺术总监、东方艺术天地顾问、安徽画院客座教师、山西美院客座教师、辽宁丹东书画院高级教师。从小酷爱国画艺术,跟随外公沈士强深入学习书法绘画。师从中国功勋书画家邵利新老师,创新派王明明老师,作品被定为国礼的王金堂老师,及山水专家王学辉,郭公达老师,另又得到于文昌,王涛,高山老师的倾情指点。代表作有(溪山幽居)(江山如画)(威震山河)(溪山行旅)(壮丽山河)(江山多娇)(中国梦)等。2015年作品(溪山行旅)入选美协举办的第六届新人新作展。2016年作品(威震八方)入选美协举办的美好家园和谐社区北京美术作品展。2016年2月作品(壮丽山河)入选北京美协举办的第九届新人新作展。2016年4月作品(江山多娇)被收录于中共北京市委宣传部主办的祝福祖国百名画家绘献礼长卷之中,并被首都博物馆永久收藏。2017年2月(中国梦)被台湾马英九秘书,高级顾问台湾文化促进会主席,许水树带回台湾作为中台文化礼品收藏!2017年5月,(中国梦)被山西五台山主持禅真法师收藏。2017年12月,作品(布袋和尚)被台湾佛光山副主持慧论法师收藏并展于佛光山做永久性收藏。此外,其本人还多次为希望工程及慈善事业,爱心团队做了很多捐助,是个很有爱心的书画家!
微信图片_20180124183733.jpg
         此次活动的举办,全方位展示了战略合作伙伴的崭新面貌,无论是在经营管理还是在文化建设上,都表现的更加成熟。面对崭新的2018,作为第三方南昌文化产权交交易中心负责人希望与交易中心的合作伙伴们继续保持和建立更好的合作,共同推进文化艺术品市场!并表示,利用互联网的优势打破地域的限制,让交易更加便捷;引进专业的鉴定机构,实现产品确真、确权的权威性;实现资金银行托管,化解交易骗局的风险;委托第三方专业仓库托管,破解产品存放的难题,以此助推文玩传统市场的升级,逐步成为华东地区乃至全国最大的集线上与线下融合的第三方文化现货交易平台。
此次受邀的还有名气比较大的张法洪和王雪宝两位书画大师!
微信图片_20180124183715.jpg
微信图片_20180124183753.jpg
文章来源:中国旅游新闻网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015