您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

第三季《中国新歌声》全国城市海选内黄赛区总决赛圆满落下帷幕

2018-04-26 15:49:06 来源:马松胜 作者: 责任编辑:孟庆东 点击图片浏览下一页

 4月22日晚7点30分,第三季中国新歌声内黄赛区总决赛在内黄县豫花园生态大酒店隆重举行。现场1200余名观众和3万多名网络观众见证了这激动人心的时刻。

001.jpg

第三季中国新歌声内黄赛区是由灿星制作、腾扬广告、梦鼎传媒、安阳顺天文化传媒主办,河南临凡文化传播有限公司协办,安阳市开天调味品有限公司、田氏镇希望小学、道爵电动汽车内黄总经销、绿能林业生态园、绿之源家政家电清洗中心、以诺琴行、金孔雀美容院、自然莎负离子眼镜、承德老酒、蒙娜丽莎婚纱摄影、墨龙广告、舞懈可击、创世纪文化传媒、崂山矿泉水、豫花园生态大酒店、中原内黄救援队等单位支持的大型励专业音乐评论节目。

002.jpg

资深媒体人,第三季中国新歌声内黄赛区组委会总监马松圣先生代表组委会发表了热情洋溢的致辞,他在致辞中说道:内黄赛区在历经4个多月的海选活动中,经过5场海选、两场半决赛,40名学员在200名选手中脱颖而出,顺利经入总决赛,今天终于迎来了内黄赛区巅峰对决的时刻,首先对晋级总决赛的学员表示祝贺,并对支持内黄赛区的所有企业商家及媒体表示感谢,感谢大家的一路陪伴,希望学员赛出好成绩,在音乐的道路上越走越远。

003.jpg

004.jpg

在经过4个多小时的激烈角逐,张彪、李晨阳、刘洋、李鑫瑶、王楷雯、任世军、马跃、张书强、王社琴、袁荣荣进入内黄赛区前十强。其中张彪获得内黄赛区冠军、李晨阳获得亚军、刘洋获得季军。

005.jpg

第三季中国新歌声内黄赛区组委会李平军为冠军张彪颁发了荣誉证书和奖杯,

006.jpg

内黄赛区组委会总监马松圣为亚军李晨阳颁发了荣誉证书和奖杯。

007.jpg

豫花园生态大酒店王艳峰经理为季军刘洋颁发了荣誉证书和奖杯。道爵电动汽车内黄总经销马丽英分别为冠、亚、季军颁发了五千、三千、一千的代金券。安阳开天味业、田氏镇希望小学、中国黄金分别为前十强学员颁发了礼品。

008.jpg

据悉:中华网、中新网、中国网文化、人民日报市场报网络版、中国商务新闻网、消费日报网、腾讯 、搜狐、凤凰网、封面新闻、一点资讯、每日新闻网、法制新闻网、华宇卫视、九派新闻、前沿时报、新华卫视、华夏快讯、入围中国网、中国村庄网、创新网、智库网、农村观察网、国际艺术网、乡村发展网、出谋划策网、中国新闻时讯通讯社、神州网、中国新媒体信息网、中国法务网、网上西部网 、中国法制报道网、中国时尚新闻网、中华时报等30余家媒体对该赛事给予了大力支持。

009.jpg

文章来源:马松胜 责任编辑:孟庆东
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015