您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

传承中国文化,庆祝中华母亲节,免费为妈妈领一束花吧!

2018-04-29 10:48:01 来源:新势界 李枫 作者: 责任编辑:孟庆东 点击图片浏览下一页

 新势界:传承中国传统文化,继承中国传统遗产,欢度中国传统节日!

我们要过中国人自己的母亲节

  农历三月十五(4月30日)是中华人文始祖女娲生日,她是华夏民族的母亲,创造了生命,她神通广大炼石补天,她是人们崇拜的始母神!她是万物之神,女娲母亲!

女娲娘娘

  为了向全天下的母亲表达子女最真挚的爱意,过我们中国人自己的母亲节,拒绝洋节,传承中国文化,农历三月十五女娲生日当天,发扬中国人过自己的母亲节!

  

感恩不等待,领花你就来

  如果你热爱中国文化,如果你愿意传承中国孝道,那就去陈砦花卉免费领束花送妈妈吧!是的,是一束,不是一支!是的,免费领!

感恩母亲

  孝敬母亲,时不我待,4月30日,给妈妈一个惊喜吧!

  2018年4月30日上午,只要您带着母亲来到陈砦花卉郑州市内四大门店(陈砦花卉国基路市场、陈砦花卉双桥基地、陈砦花卉大学路店、陈砦花卉郑汴路店),均能为您的母亲领取一份由花艺师精心设计的艺术花束。

可以为妈妈领到的花束

可以为妈妈领到的花束

  下午15:00-16:00,还可以参与“带着妈妈来插花”的插花体验活动,现场设立有母亲节花墙,让妈妈在花墙前留下美丽的身影!给妈妈一次特别的节日祝福和幸福 

文章来源:新势界 李枫 责任编辑:孟庆东
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015