您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

迁西县人民医院为莆田系,黑心医生遍地行!

2017-01-27 17:19:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 (记者黄欣萍)我是患者蒋顺中的儿子,我父亲是2016年11月26号下午因冠心病在迁西县人民医院做的心脏支架手术,我爸自己走着进去的,不明不白就给治死在手术台上了!事后医院方面不积极处理善后事宜,!不说解决事,先找一堆保安,院方说手术是北京阜外心脑血管医院的专家赵汉军做的,让我们追究他的责任去,事后医院对我父亲的病历进行造假,术前讨论和查房记录都是伪造的,有录像和前面七个手术病人的病历可以证明,迁西县卫生局对迁西县人民医院病历造假也进行了确认,病历确系造假无疑,医院负全责。

作为迁西县人民医院事后一个主要领导都没有站出来解决事情,还弄出来个唐山市医疗事故调解委员会来,这个医疗事故调解委员会和医院都是蛇鼠一窝,这么明确的事情就是拖着不给解决,什么人民医院什么唐山市人民医疗事故调解委员会呀!!!!这个医疗事故调解委员会就是个人民的祸害,是医院跟保险公司(江泰保险)的走狗,院方不主动解决问题,还违法乱纪,指使医院大夫伪造病历,严重不作为,拿人民群众生命当儿戏,事情至今已经一个多月过去了,至今杳无音讯。

强烈要求追究医院主要领导责任和党纪政纪责任,强烈要求追究唐山市医疗事故调解委员会的不作为责任!强烈要求有关各界给予高度关注,强烈要求相关单位尽快给我们家属一个满意的答复!!!

原文链接:http://www.smxe.cn/roll/2017-01-23/55693.shtml

    来源:迁西县人民医院为莆田系,黑心医生遍地行! - 社会与法 - 法制与社会  http://www.fzyshcn.com/shyf/2017-01-23/24054.html
 

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015