您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

关于筹众打造“共工文化园和水文化民俗村”的启事

2018-01-29 22:14:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 关于筹众打造“共工文化园和水文化民俗村”的启事

 
各省会长及优秀宗亲们:
      由北京市工商联牵头,与我龚氏家族、新京集团和燕落村一起合作的扶贫筹建项目(共工文化园)已经落地定板!
      该项目地在北京市密云区不老屯镇“共工城”遗址,我们龚氏祖先发祥地之一燕落村委提供3000亩坡地及400个民俗院落等资产一起来共同打造共工文化园和水文化民俗村。政府意向同意可以建共工庙,水神雕像,等文化设施,以供全国共工后人前来祭祖、休闲旅游观光,并对外开放活动!
      此项目有一些北京市,密云区政府相关部门精准对“燕落村美丽乡村”的环境整治及民俗村改造的扶贫资金支持,同时我们也通过建设(共工文化园),建成共工庙,打造旅游文化企业,密云共工文化园的建成将“清源正名”共工文化得到实质性的提升,也是共工后裔梦寐以求的愿望, 也是为我龚氏家族的自豪,具有重大历史意义的事情!
      所以号召全国龚氏宗亲积极参与作为众筹项目的股东,前期资金投入,拟每个省联合会一万起,最多二十万元。
      自愿参与不摊派,按照报名顺序及热心程度经联合会和理事会核实决定通过,方可投资入股。
      报名截止日期到2018年2月10日!            
      (作者单位:中华龚氏宗亲联合会秘书处  作者:龚国林                
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线: 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
锐读网 版权所有 Copyright(C)2005-2015